Застывшая улыбка

НЕ УЖ-ТО ВСЯ МОЯ
ЧИСТОСЕРДЕЧНОСТЬ..
ОДНА СЕКУНДА,
 НА КАРТИНЕ...,
 ПРЕВРАТИВШАЯСЯ...
          В ВЕЧНОСТЬ..?!

НЕ УЖ ТО ВСЕ ТВОИ ОТОБРАЖЕНЬЯ,
НА ПОВЕРХНОСТИ ВОДЫ...,.
НЕ РАСПУСТИВШИЕСЯ...
     ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЁ..
                ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ..
                ЦВЕТЫ!


Рецензии