Сон

Иногда приятный сон приснится,
Как будто ты в лесу,там чей-то звон,
А иногда такой,что потом не спится,
Издаёшь случайный ночной стон.
И думаешь,а почему такой,
Что нарушил твой покой?
Не поймёшь,и почему звон,
И нелепый ночной стон?
Хочется все разгадать,
Кто сможет это предсказать?
Чтобы жизнь свою не нарушить,
И что имеешь,не разрушить.
Кто в этом виноват?
Наверное мысли,которые не спят?
Да-да, конечно это они,
Нарушают спокойствие в ночи.


Рецензии