Тупик

           Тупик

Нас к терпенью приучают,
Толерантность прививают.
Русских братьев замещает
Азиатский наш товарищ.
До кладбищ уж добрались-
Делят меж собой могилы.
Дагестанцы бьются с ними.
Кто кого в борьбе осилит
За доходный этот бизнес?
Нет в России места русским -
Оттесняет их не русский.
Хорошо не русским здесь -
При работе, при еде.
Русскому работать где?
За работой куды бечь?
Что ль в Европу, как хохлы?
Где Европа, а где мы?
И в Китай не побежишь.
Полный жизненный тупик!


Рецензии