Мне позволительно

Мне позволительно от счастия плясать,
Влюблять в себя и самому влюбляться.
Лениво от усталости зевать,
В кафе последним гостем оставаться.

Мне позволительно томиться одному,
Курить и распивать вино из кружки
Не спрашивать, а как? И почему?
Со мной сегодня нет моей подружки.

Мне позволительно романы почитать
Советы подчеркнуть на всякий случай,
Ложиться одному. И засыпать -
С дурацкой мыслью, (что я не везучий).

Мне позволительно, к чертям спалить омлет,
В глазах прохожих выглядеть пленительно,
Осознавая на рассвете лет -
Что быть счастливым - это позволительно!


Рецензии