Он идет, танцует по моей любви...

Он идет,танцует по моей любви,
Растворяет душу,смело треплет нервы,
Негодуя шепчет:"Меня не зови!"
Радость отвернулась в сотый раз,как в первый.
От бессонной ночи звездных покрывал,
Не дающих снов бессмысленных и глупых,
Мутит ум,как песни выше всех похвал,
И пространства окон расцветают тупо.
Взгляд неумолимо шепчет тебе "нет" -
И очарованье с лиц сорвало маски.
Любит иль не любит? -Где найти ответ?
И помочь сумеют эти дико-пляски?
Я собрать желаю нервы все в кулак,
И забыть пытаюсь "фентези"-обиды.
Все,что я хотела,- сделала не так...
Смотрю терпеливо на рассвета виды.
Ночь уж растворяет красок небеса.
Стал бледней восток, все радуются солнцу.
Сквозь него промчала взлета полоса
И связала вместе два края оконца.
13.12.2015г.


Рецензии