Молочная ферма

Очнулся я , в нежнейшем творожке …
В Торжке !!!
Купался в молоке , творожной ванне
Вчера еще в Москве был , помню , странно …
Не помню больше ничего …
Кроме диагноза больницы , укол …легко ...
И я уже лечу , и вижу ГОСПОДА , вдруг ГО …..
 
………………………………………………………………………………
Очнулся от того что лижет , и дышит тяжело в плечо
Приятно , до мурашек ….горячо !
Настолько нежная , что я губами к ней тянулся …
Глаза открыл ; - КОРОВА … отвернулся …
Полезли запахи в мою шальную голову
Я что ли в детство возвратился ? Здорово !!!
Но нет , среди мычания коров
Услышал - : «Здесь негодяй , готов …
-- друзья на дне видать, … почили с миром ,
-- А этот вроде дышит , в чане с сыром !!!
-- Прошу полицию отметить в протоколе
-- Не первый этот гад , доколе ?
-- Я, бедный фермер , сбежавший из Москвы
-- Продав с квартирою последние штаны …
-- Неадекватных столь , не видел сроду …
-- Преследуют похоже , взяли в моду
-- Купаться в твороге , запрыгнув в сырный чан !
-- А если б электричество не отключал ???
-- Я торговал бы сыром с (ветчиной)
-- Или колбасный цех открыл ,… иной !
………………………………………………………………………………
Вцепившись мертвой хваткою , за рог коровы
Рукой вчера больной … сейчас здоровой !!!
Нырнул в щель света фермы
Голый , в масле , хрен с ним – с эпидермой !
Бежал как в детстве , а вчера хромал …
Неужто , столь живительные (термы) ,
Или еще кто …. сил придал ?
Пока бежал как Бог , в меня стреляли …
Строчил зигзагами , отстали … не попали !
Как первобытный мчался , на рефлексах …
Добрался …в многоточие , без текста !
 
-- Ребята я живой , друзья , спасибо …..!
Реально помогло , а было либо…. Либо …
…………………………………………………………………………….
Купили фермеру другую ферму …
Еще подальше от болезненной Москвы !
И много что еще , поправив нервы …
Шаману , в благодарность от братвы !!!
 
Апрель 2016


Рецензии