Чудеса

Море,горы и леса,
Там хранятся чудеса.
В них невидимые духи,
О которых ходят слухи.

Тайны скрытые веками,
Существуют рядом с нами.
День и ночь играют в прядки,
Не разгаданы загадки.

Мироздания секрет,
Они видят нас,мы нет.
Приоткрыть пора завесу
К ним,в ночи,пройтись по лесу.

В круг собраться у костра
Веселиться до утра.
Каждый скажет,что он может
И в какой беде поможет.

Повстречать и тех кто в море,
Хороводит на просторе.
Хранит тайны всех морей,
Избегая лишь людей.

Жаль,пока,на белом свете,
Недоступны тайны эти. 


Рецензии