Показалось

Мое сердце тебе показалось бездонным
И звучащим, как скрипка: так нежно и тонко,
Ты смотрел на меня, под небом черным
И над нами звезды мерцали звонко.

Мне глаза твои показались домом,
И увы, уютней его не сыщешь,
Наше лето, было раскатом грома -
Ты его не видишь, но точно слышишь.

Мое платье тебе показалось небом —
Оно было синем, слегка воздушным
Для меня ты был, неземным секретом
Для меня ты был, кем то непослушным.

Не случиться больше такому лету...
Мы нашли себя на других вокзалах,
Наше счастье было подобно ветру —
Ты его не видел... Я ощущала.

https://vk.com/public81679362


Рецензии