Пуля в сердце

Я любовью в жизни огорчилась.
Это чувство точно без чудес.
Все построено на предрассудках,
Не любовь,а просто ушлый бес.
Обретя любовь,ты словно птица,
Все пархаешь крыльями шурша.
Отключаешь мозг и понимаешь,
Не готова к этому душа.

Потерять любовь безумно просто,
Но не так легко ее найти.
Удержать шальную в сердце нужно,
Там сложнейшая дорога впереди.
Вот когда попала в сердце пуля,
Что любовью названа была.
То извлечь ее не так-то просто,
Пуля намертво к сердечку приросла.

Я любовью в жизни огорчилась,
И открыться снова тяжело.
Беспокоить будет эта пуля,
Она часть сердечка моего.


Рецензии
ЧЕРТОВКА ЛЮБОВЬ.

Лия Цухишвили   26.05.2016 13:35     Заявить о нарушении