Ложь Запада

Е.В.Доставалов

                ЛОЖЬ ЗАПАДА

         Европа, ты сошла с ума -
         Всё пляшешь под Обаму!
         Ты горя от Америки сполна
         Схватила, и экономику свалила в яму.

         А что с Америки той взять?!
         Уж ничего в ней не осталось...
         Ей же культуры не понять
         В народах, что веками та слагалась.

         Америка запуталась в своих сетях,
         И в сеть Европу тянет.
         А сеть та - страх, что в областях
         Свобода вдруг нагрянет.

         И всполыхают бунты там и тут,
         Народ не глупый вроде...
         И нарастает буря смут,
         Что нет у них свободы!

         И ложь из уст властей идет,
         В ту сторону, где правда;
         В те страны, где вся экономика растёт...
         Пугают страны те расправой.

         А, что бояться нам той лжи?! -
         Всем русским и китайцам,
         Когда мы правдой всё решим,
         Весь мир о нас узнает!

         Ведь ложью не достичь успеха,
         И страхом весь народ не удержать...
         Европа и Америка теперь под смехом,
         Что силой уж не может всё держать!

                21 декабря 2014 года.


Рецензии