Яблоко раздора

Запад и Россия,
Сильно поругались,
А ведь было время,
Раньше обнимались.

Яблоком раздора
Стала Украина,
В образе фольклора
Красная дивчина.

Но легла дивчина
Под сапог Бандеры,
Началась в Европе
Тёмной смуты эра.

Это даже хуже,
Чем пора застоя,
Людям всего мира,
Хочется покоя.


Рецензии