Мальборо

Зачем мне мальборо?
Внутри всё пепельно!
Огнём и бархатом укрыта в реплики.
И не жалей меня, давно потаскана!
Кривляться не к чему,
даётся  кровью мне
Твое ребячество!
Мокреют улицы,
апрельской грубостью!
Любовь выпячивать
казаться умницей,
не человечен ты!
Бросаюсь в крайности,
господь пометил нас.
Считаю данностью
прилив роднОй души
Вне одиночества!
Мы будем вечные,
 как тебе хочется...


Рецензии