***

Мы с тобою встретились случайно
Нам помог иль бог или аллах
Я смотрел и грустно, и печально
Ты ж любовь увидела в глазах.

Разглядела, лаской приманила
Приняла таким, каким я был.
Ни о чем меня ты не спросила.
О тебе я тоже не спросил.

Я забыл невзгоды, сожаления.
Все забыл, что было до тебя
До сих пор я помню то мгновенье,
Когда взглядом выбрала меня.


Рецензии