Просто, о любви

Глазами родными как небо
Бездонными , как океан
Где бы я ни был … , где бы :
Не умирал от душевных ран
Ты будешь смотреть с надеждой
С любовью , какой больше нет …
В сердце мое , как и прежде
Зная его секрет …
Руками с запахом детства
Дрожащими , как у ребенка
Обнимешь …, давая согреться
Себе не оставив , нисколько
Губами , прошепчешь волшебное
Сквозь пустоту вселенной
Простое – ЛЮБЛЮ , целебное
Дороже всех слов , от блаженной !
 
Апрель 2016


Рецензии
Любовь творит чудеса!!Но умеют любить не все...это очень редкий дар...Любви тебе,Игорёк, настоящей!!!

Людмила Шавеко   08.09.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.