Крест

Ну вот и ты уже решила
Тащить меня на крест.
Купила гвозди, молоток,
Пелены, словом, весь набор.
Нет лишь дубового креста
С табличкой сверху «Вор».
Вор, что украл любовь и счастье,
Мечты красивой жизни,
И жизнь саму украл.
Не плачь, любимая, не убивайся.
Крест изготовлю сам.
Ведь плотник я и мне же не впервой.
Сам и прибью себя,
Хоть будет очень больно.
Вот только кто напишет
Слово «Вор»?

14.03.04г.


Рецензии