Журналистам

Операторы ПК,
Журналисты.
Вас пихают все в бока,
Аферисты...

Тычут пальцем в нужный слог,
Поучают.
За порог нещадно вон
Прогоняют.

Операторы ПК,
Журналисты.
На вас смотрят свысока
Аферисты.

Не ударьте в грязь лицом,
Расскажите
И всю правду голышом
Покажите.

Голос совести взывает
К нам на помощь.
Кто не в силах - оставляет
Эту должность.

Операторы ПК
Променяли
Своё имя на дипломы
И медали.

И лишь зрелые встают
На путь света.
Предлагают размышлять
О невоспетом.

Не о том, что нынче в моде,
Вроде.
Проповедовать, бывать
В седом народе.

И учиться написанию
На службе,
Отдавая дань посланиям
И дружбе.

Научитесь говорить всю правду
Людям,
И тогда вас Господь-Бог
Не забудет.

Не забудет.
Вознесёт и приблизит.
Тяжкий крест на вас падёт
И вас возвысит.

Перед ликом государства и планеты
Не одни вы,
Не одни,
Но воспеты...

22.10.2008 г.


Рецензии