А может, надо?..

А может, надо взять и рассказать...
Всё так, как есть, без всяких заморочек,
Чтоб разобраться и самим понять,
Без недомолвок, лишних многоточий...

Возможно, надо просто прояснить
Самой себе, тебе и достучаться
До разума... и с ним поговорить...
Чтоб он молчал, коль речь идёт о счастье.

Наверное, так надо поступить...
Но нет гарантий, что тебя услышат...
И суть не в том тут, быть или не быть,
А что в душе всё тише, тише, тише...

Как будто эхо песни о любви,
Растаявшей в туманности рассветной...
Года почти размыли эти дни...
А жизнь вдруг снова нас вернула в лето.

И очень сложно нынче всё понять...
И объяснить, и всё переиначить.
Пожалуй, нужно попросту принять,
Как лишний шанс, нам данный на удачу...


Рецензии