Вспомни как любил

Ты слеп, ты глух и нем, (и продолжай молчать),
Я зря к тебе пришла, ты зря меня впустил,
И снова предложил мне разделить кровать -
Не распознав нутром, того что упустил.

Ты неотесан, груб, и повышая тон -
Кидаешь мне дурной, вопрос не о любви
И не набравшись сил, ты прогоняешь вон
И закрывая дверь, не говоришь прости.

Так наслаждайся что ж, ты этого хотел,
Остался ты один и твой пустынный дом,
Внимая тишину ты сделал, что сумел,
А моего следа, не будет больше в нем.

Ты не преклонен, горд - не будешь ждать звонка
И ковырять в груди, по не зажившим швам,
Нет бремя на плечах и снова жизнь легка,
Так коротай свой век, среди продажных дам.

И преврати всю жизнь в бессмысленный досуг,
Не вспоминай меня, нет вспомни как любил
И приглашай в свой дом не верных...Но подруг
Не распознав нутром, того что упустил.

Анна Позднякова


Рецензии