осязание

Зелень гонится вслед
колес...
Крутится на руке
мой уроборос...
Всё вокруг пёстрое,
апрель врос в меня
ароматами броскими!
В автобусе пахнет клюквой,
слух режет от мата водил,
из сансары меня выводи
осязанием…
…едем на Юг!


Рецензии