Barrabas

                "Тебе предаю я душу свою"

Позабыть непросто
(Господи,прости!)
Окаянный остров,
ПрОклятый пустырь:


Черепа и кости,
Сгнившие кресты,
Грифы на погосте
(Господи, прости!)


Голову Распятый
Низко опустил.
Кровью я запятнан
(Господи, прости!)


Рецензии