Поздняя любовь

 
Поздняя любовь
Сок перезрелых ягод
Горькая и сладкая на вкус ,
Испытать это чувство вновь
Думал не стоит , думал не надо
Испив расставаний грусть …
 
Поздняя любовь
С нами рассчитались
Лучше поздно все ж, чем никогда!
Заиграла кровь
Мы вдвоем остались …
И для нас лишь крутится Земля !
 
Поздняя любовь!
Еще остались силы
Нежностью и лаской обогреть!
Персонажи снов
будто бы ... просили :
 
Дать любовь – лишь после умереть !
 
Апрель 2016


Рецензии