Не для слюнтяев мир был создан

Не для слюнтяев мир был создан,
А для отважных храбрецов.
Здесь в этом мире всё не просто,
А всё что сложно для бойцов.

Пройди свой путь,все испытания.
Слова все взвесь,что слышишь ты.
Прочувствуй боль,прими страдания.
Но на колени не пади.

Держи удары,будь же стойким!
Ломай преграды,двигайся вперёд.
Но никогда не будь жестоким,
Жестокость это злоба,а злоба,лишь своих хозяев жрёт.

С восходом солнца начинай свой день.
Ты сильным духом будь и телом.
Да не познай же,что такое лень,
Ведь совершенству нет предела.

Будь верным,как поступкам так и слову.
И тем,кто верность сохранил тебе.
Но помни,верным быть,не каждый может.
И нет сильнее боли,чем предательство людей.

А если надо жизнь сложить за друга.
За дело правое,иль за того,кто от тебя подмоги ждёт.
Стремись на встречу смерти без испуга.
Кто жил достойно,пусть тот достойно и умрёт.


Рецензии