Последний звонок и в дальний путь- романс...

Последний  звонок  и  в   дальний   путь – романс…

Как  сладко  нам  встречаться  при  луне
И  подставлять   щеку  для  поцелуя,
Любовь  несёт  нас  на  святой волне
И  к  другим   ВАС  точно  не  ревную,
Любовь  несёт  нас  на  святой волне
И  к  другим   ВАС  точно  не  ревную…

Идёт   пора ,  весенняя   пора -
Горят  нам   фонари   на   всём   затоне,
Любовь   открыла    двери  на   ура,
Любовь   здесь   по   весне   -  она   в  законе,
Любовь   открыла    двери  на   ура,
Любовь   здесь   по   весне   -  она   в  законе…

Звучит  последний  школьный   нам  аккорд,
Звонок   последний  изливает   душу,
Мы  в жизни  приплываем   в  новый   порт,
Родным  ,  друзьям   теперь  оставим   сушу,
Мы  в жизни  приплываем   в  новый   порт,
Родным  ,  друзьям   теперь  оставим   сушу…


И  поплывём  мы  в  дальние  моря ,
Откроем  горизонты  у  вселенной,
В  портах  других  мы  бросим   якоря,
Но  детство   мы  оставим  здесь  нетленным,
В  портах  других  мы  бросим   якоря,
Но  детство   мы  оставим  здесь  нетленным…



https://bookscriptor.ru/user/bibliography/5185


Рецензии