Я буду стараться

Я буду стараться быть сильной и стойкой -
Не стану сдаваться и думать о прошлом,
Ведь ты научил меня быть всем довольной,
Ведь ты показал как все это не сложно.

Я буду стараться идущему мимо —
С душою желать, улыбаться всем сердцем
Всему, что казалось не преодолимым,
Смелее открыть потаённые дверцы.

Я буду стараться прощать, да бесследно —
Слова и поступки, что больше не ранят,
Нам всем доводилось, однажды неверно,
Шаги совершать, что увы не прославят...

Я буду стараться мечтать о великом
И духом не падать, когда не свершиться,
Ведь ты научил наслаждаться сей мигом,
Ведь ты показал, как мечты могу сбыться.

Анна Позднякова


Рецензии