Довольно трагедий!

Довольно трагедий! Устали мы оба.
Давай просто, молча, стоять под луной.
А, если и есть затаенная злоба,
Обсудим спокойно мы вместе с тобой.

Я знаю, конечно, что ты не подарок,
Но это любви не должно помешать.
Мы вместе давно, но огонь наш так ярок
И ссоры мы тушим, вжимаясь в кровать.

Эмоции хлещут у нас ежечасно.
Я буйный и наглый, но я только твой.
И что в моем сердце, ты знаешь прекрасно,
Как только коснешься своею рукой. ©

26.05.16 г. 12.00


Рецензии