Если будет угодно

Если будет угодно Богу
я найду прямую дорогу,
осознаю грехи и ошибки
и поклон отдам ему низкий.

Если воля его проявиться,
моя жизнь навсегда измениться,
сердце верой наполниться в Бога,
встречу ангелов я у порога.

Если милость проявит Всевышний,
счастья я найду в этой жизни,
сердце, душу наполнив любовью
я потомкам дорогу открою.

Лишь в молитве к Создателю сердце
раскрывает к жизни праведной дверцы,
очищает от нажитой кармы
и возводит души моей храмы.


Рецензии