Не жаль...

Не жаль, что просто я была,
И быть хочу и быть хотела.
Затронуть сердце не смогла
И лишь сама в любви сгорела.
Пусть незвонки, невстречи, нелюбовь
И безразличие--кинжал из ножен...
Но сердце верит,верит вновь и вновь-
Ведь без любви--оно не может...


Рецензии