Достойная игра

Не исчерчен путь до конца...
Как с него свернуть с беглеца?
Убегает в даль,чаще в синь...
Словно разрешает,-покинь.

Только встану я как вчера...
Жизнь моя совсем не игра.
В ней как и в игре есть пароль.
Это,-всем знакомая роль.

А достойна или же нет...
Пусть мне скажет знойный рассвет.
Пусть покажет,мне,ласковый закат...
Где? В каком я месте,богат.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии