Сошедшие с дистанции

По дороге раздавленных кошек
Многотонным грузовиком
Мы бежим , поедая мошек
Запыхавшимся ртом !
 
Иногда выползая на (встречку)
Опоздать , будто боимся
«За упокой» поставить свечку …
В неизбежное , мчимся
 
Безнадежные , верим в «авось»
Больше чем в Господа Бога
Доверительно слушая злость
Уцелевших , было немного…
 
Ищут космос на дне стакана
Снятые с трассы , за нарушения
Сквознякам из пустого кармана
Лишь доверив свои откровения …
 
В души чужие тыкали пальцами
И свои не пощадили …
Не раздавленные , по дистанции
Недовольные тем , как жили …
 
Апрель 2016


Рецензии