Я все не успеваю

Я все не успеваю, я зря теряю время
Дождливая погода, и все невмоготу,
Я думаю о вечном, а вечность - это бремя,
Которое на плечи закинувши несу.

Из рук все повалилось и с грохотом упало
Я растерявшись тоже, обрушился на пол,
Я думаю о прошлом, которое бывало
Закидывал подальше, и забывал о нем.

И все летит из мыслей, и мысли улетают,
Мне лучше бы не думать, что б суть не упустить,
Но думаю о важном, которое рождает -
Ту главную идею, что позволяет жить.

Я все теперь успею, и окрепчают руки,
Ведь мне еще так много, придется удержать,
Я думаю о жизни, как о своей подруге
С которой мне желанно и весело шагать.


Рецензии