О красоте

Размышление по поводу стихотворения Игоря Белкина "О Красоте замолвлю Слово"
http://www.stihi.ru/2016/05/25/1002

Чаво только о красоте не говорят! Ужасть!  Вот например, красота - страшная сила.Это ж получается, коль крокодилица с кривыми ногами  в глаз дала и синяк засветила, то она и есть страшная да ещё и сила, то бишь красота неописуемая.А вот ещё умудрились про "неземную красоту" брякнуть.Значит, если встретил зелёненькую человечку с глазом на попе, то вот она и есть красотища неземная. Ну,а про "внутреннюю красоту" вообще натуральный обман народа.На этот счёт есть официальное свидетельство патологоанатомов:рассказы про "внутреннюю красоту" сильно преувеличены.Так что, чаво природа топорком нарубила, то и прими,не мудрствуя лукаво, исподтишка косметикой подправляя красоту эту необтёсанную.


Рецензии
Хороший слог, чудесная ирония)
С вашего позволения, разрешите внести свои "три копейки" о красоте)
http://www.proza.ru/2016/05/14/998

Игорь Чичинов   08.06.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.Всего Вам самого доброго!

Инна Сачева   08.06.2016 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.