Говорите

Говорите!
Больше!
О духовности!

Не засрать им великое дело,
Не изгладить и не скопытить.
Не испачкать. И не изжить.

Говорите же!
Да, говорите!
Пусть услышат о вас лихачи,
Недоимы и трубачи!

Говорите!
О духовности!
Больше!

Чтоб признал свою ничтожность,
Свою вычурность и непохожесть
На заступников Истины. На святых.

О духовности!
Говорите больше!
Не срамите себя и других,
Непохожих...

19.09.2008 г.


Рецензии