Улыбнусь в лицо судьбе

Улыбнусь в лицо судьбе с издёвкой,
Прощенья не прося, что хамовит,
Не удавлюсь предложенной верёвкой,
И вопреки с улыбкой стану жить...

Дары оставит Дед Мороз под ёлкой,
Кому то даст здоровье Айболит,
Судьба не помнит улыбочек с издёвкой,
А видит только крепких как гранит.

В ответ на хамство награждён путёвкой,
Иду на процедуры, превращаясь в монолит,
Уколот буду отовсюду не одной иголкой,
Не ароматным мёдом точно буду я облит!

Судьба предложит испытаний столько,
Что кажется решить нельзя их все...
Превозмогая боль, с улыбкой, стойко,
Пробьюсь я всё же к счастью и весне!


Рецензии
Здорово, оптимистично, Юрий!!!

Нина Гагаринова   21.06.2016 12:58     Заявить о нарушении