ОГМ

Горит вдали закат пунцовый,
Они вдвоем у стылых вод.
Он на колени Г. Орловой
Шальную голову кладёт.

Стихи читает по привычке,
Хотя уже не молодой.
И на груди донской казачки
Целует крестик золотой.

Вздыхая будто;бы в печали,
Она корит его опять:
О милый мой! Вы слово дали
Ведь только крестик целовать.

Донецк - Ростовская обл.


Рецензии