Туман

Шли на ощупь в краю нелюдимом
Все равно натыкались , проваливались …
Заблудившиеся , останавливались
Упираясь в непроходимое
 
Шли на голос , на эхо родное
Откликались порою другие
Нас морочили духи плохие
Загоняя в болото гнилое …
 
Уже чувствовалось дыхание
Сердца биение , друга милого
Сквозь тумана морок , постылого
Сокращалось порой расстояние…
 
После вместе прОжитых лет
Понимания с полуслова
Наша любовь – первооснова
Потеряла друг друга след …
 
Две Половинки еле живые
Заблудились в тумане сомнений
Дай им Бог твоих откровений
Пусть подскажут дорогу – святые …
 
Апрель 2016


Рецензии