Ты помнишь...

Ты помнишь,друг
походы наши?
и у костра вокруг
Наташи,Маши.
А между ними
Олег садился
и вместо кружки
гитарой обзаводился.
И песня громкая неслась
сквозь строй деревьев хвойных
туда ввысь к небесам
к планетам звездным.
Ты помнишь,друг
надеюсь не забыл.
конечно если с нами
ты в тех походах был.


Рецензии