Вечный поиск

Все мы ищем любви и тепла.
Всем нам хочется счастья немного.
Вновь пылаем, сгорая дотла.
Собираем пожитки в дорогу

И бредем, не изведав пути,
По наитию сердца и веры
Вслед за светом, чтоб суть обрести,
Отвергая судьбы полумеры;

Разбиваясь о колкости фраз,
Получая бездушия раны.
Пусть живем на земле только раз,
Все же ищем любовь неустанно...


Рецензии