Смывая все то, что попряталось..

Смывая все то,что попряталось,
Под павшею,тленной листвой
Ливень порывами наискось
В землю вбивал водой.

Шумно березы полощет,
Травы,кусты,цветы.
Чтоб светом сияло в роще,
Чтоб к Свету стремилась ты.

Смывает все то ,что попряталось!


Рецензии