Вчерашняя красавица сирень

Вчерашняя красавица сирень
Уже увяла на поникшей ветке.
У парка то ли легкая мигрень,
То ли прыщи на личике кокетки...
Ещё так молод мир весенних гроз,
И расцветают новые букеты.
Но жалко мне сирень почти до слез.
Уже иные майские рассветы,
Купаются уже в других цветах.
И не дано вернуть очарованье.
Год пробежит в заботах и мечтах,
Сирени возродив благоуханье...


Рецензии