Потомственные ведьмы

Потомственные ведьмы боятся страшных историй,
Что пускают мурашки по коже,
Пускают по всему дому много зловоний
И оголяют все имеющиеся ножи.

Потомственные ведьмы ещё малы
Им бы немного подождать,
Они моют где-то полы
И не хотят колдовать.

И только очень пьяными
Расскажут, что ждет тебя впереди,
А ты с джинсами рваными
Не верь им и спокойно живи —

Твоя судьба в твоих руках
Не доверяй её никому,
Не сбивайся с пути в морях,
Не верь болтуну!

Потомственные ведьмы хороший собой,
Дружи с ними если сдружилось,
Но обретая долгожданный покой —
Помни, всё о чем гадали тебе приснилось!

19.05.2016


Рецензии