Жалейте матерей, им так досталось!

Жалейте матерей, им так досталось!
В круговороте жизни билась часто мать,
На перепутье без поддержки оставалась,
Пытаясь всех своих детей поднять.

А повзрослев, мы часто забываем
Как всеми силами выхаживала нас,
Как не спала ночами, а теперь седая,
Всплакнёт, заждавшись весточки не раз.

Ребёнку своему простого счастья
У Бога молит тихо, со слезой
Чтобы Господь сберёг от всех напастей,
Благословил своей божественой лозой.


Рецензии