***

Не возводи бездумных дум. Тирад печальных
не нужно также. Просто уходи.
Будь по-английски. Длинных слов прощальных
не возводи.

Пусть только ветер, ветер, твой заступник,
увидит, как
ты растворяешься, пустотный спутник,
убог и наг.

В крылах синиц и журавлиньих,
в очах Богов,
Взлетай, герой просторов синих -
и будь таков.


Рецензии