Зона дежавю

Из сознания тайных подполий..
Подполий -
заваленных грязью.
Грязью веет с пустых антресолей..
Антресолей
с сомнительной связью..

Хватит мямлить!
Давай объяснений!
Объяснений феноменов странных.
Странных, сказочных повторений,
Повторений событий бывалых..

Как же?
Прожито было мгновение
и...
мгновение вновь настало!
Настало в похожее время!!
Время мысли арестовало...


Рецензии