Напуган сад...

Напуган сад зимою непонятной
С отстрочкой,мягкой,талой и невнятной.
И я стою среди деревьев спящих
В снежном пушке,блестящих и манящих.
Стою,немея,как они...
                Снежинки
Ловлю в ладони,растопырив крылья,
Все жду я,растопив душою льдинки,
Медленно покрываюсь неба пылью.
16.12.2015г.


Рецензии