О ней

Я открою тебе небеса
Выше тех, что над нами зияют,
Выше образа жизни мирского,
Выше нас и ведомые Богом.

Я открою тебе этот Рай,
Под которым погаснут сомнения,
Где найдёшь ты любви утешение,
Неустанно пребудешь во цвете.

Метафизика слов и понятий,
Им присущая взора глубинность.
Очистительный вихрь свободы.
Да воздастся тебе благодать!

Обернётся зеркальное явью,
Всколыхнётся заря самоцветов
Под лучами прекрасно-нагими.
Целомудрие - слово души.

Я открою тебе этот мир
Под завесою тайны строптивой.
Убеждаясь в избытке желаний,
Я воздам свою почесть. О Ней...

28.03.2008 г.


Рецензии