Грань света и добра

http://www.stihi.ru/2016/05/26/2649
Грань света и добра у женщины всегда свободна,
Она зависит от любви и от мужчин,
Её вершина , к счастью очень благородна,
Укрыв теплом , распахнутым улыбкою морщин.

И если привнесут себя другие разом,
И отметут от радости пустые плевела,
Она сияет в Душах ,голубым топазом ,
Творя вокруг восторг сердечного тепла.

Игрою красок , верой расстояний,
Они притянут нить единственной сутьбы,
А нам оставят радость вечную свиданий,
И ощущенье от любовной высоты.

Суть лиры сотворит сияние и песни,
В нас возвышая Дух Величия Божественных Основ,
Увидев в каждой Лик от Богородицы чудесный,
Склониться к поискам величия даров.

Они откроют истины судьбы иначе,
Предоставляя Дар Божественный устам,
Творящим Суть Любви Божественной и значит,
Прося помочь их девственным сердцам...


Рецензии