Generation П

По колено в грязи и по шею во тьме
Я вхожу в поколение "П".
Внемлет ангельский голос падшей душе,
Что земля под ногами дрожит.

It's a new. It's a gut.
Не согласен. Не раб.
Крик души восполняет покой.
Пусть я грешен, пусть болен, пусть жалок и слаб,
Но я верю в последний прибой.

Пусть пророки не лгут, пусть святые молчат.
Пусть иконы рыдают навзрыд.
Я лишь вижу рассеянных в поле зайчат
И колодец, который открыт.

Пусть плюют, убивают и сходят с ума,
Отвергают и снова плюют.
Безнадежны, болезненны и без ума,
Своё счастье на фальши куют.

It's a new. It's a gut.
Не согласен. Не раб.
Откровенно плевать мне на всё.
Бога видно из ада. И нечего ждать
Откровения не своего.

Революция! Бунт!
Так восстань против всех!
Задуши всех несметной тоской!
Окунись в безнадежную грубость и смех,
И тогда ты поймешь, кто такой...

28.03.2008 г.


Рецензии