Похоже на реквием

Я хочу, чтоб  в  изголовье
Расцветала  всегда  роза,
Чтоб  берегла  всегда  безмолвие
У ног  моих  моя  берёза.

Меня  с  небом  всегда  свяжет
Богом  созданная  роза,
За  меня  спасибо  скажет 
Моя   попутчица   берёза.  26. 05. 2016 г.


Рецензии