Женщина рока

Белокурая красавица лелея
с головой мадонны Рафаэля.
Лукреция Борджия-исчадие ада
сложение шлюхи и дрянного солдата.
Женщина-вамп,
женщина рока.
очаровывает нас
ради порока.
Словно река
с бурным потоком.
женщина-вамп,
женщина рока.
Взором ты солнце затмившая.
богом почти себя мнившая.
плюя на общества нравы
ты жаждала славы.


Рецензии