***

В толпе всех мыслей, темных дней,
В очередях торча противных,
Я вижу дух мечты моей
И блеск ее мысле наивных.

Храня минуты счастья, смеха,
Которые дарил мне ты
Я ожидаю вновь рассвета,
Чтоб вспомнить свет моей мечты...


Рецензии